Industrialização do caranguejo-uçá do Delta do Parnaíba

//Industrialização do caranguejo-uçá do Delta do Parnaíba
Industrialização do caranguejo-uçá do Delta do Parnaíba 2018-01-30T15:01:57+03:00

Project Description

Industrialização do caranguejo-uçá do Delta do Parnaíba

O livro mostra os resultados do “projeto-piloto de industrialização de caranguejo-uçá da Planície Litorânea do Parnaíba”, onde foram desenvolvidas metodologias de industrialização do caranguejo-uçá, elaborando produtos com maior valor agregado, maior tempo de conservação e bem aceitos pelos consumidores. Essa publicação consolida o esforço implementado com vistas à obtenção da sustentabilidade da atividade extrativista do caranguejo-uçá no Delta do Parnaíba, proporcionando melhores e mais seguras condições de trabalho ao imenso contingente de catadores daquela região e disponibilizando aos consumidores produtos que apresentem qualidade adequada e que sejam seguros do ponto de vista da sanidade dos alimentos.

Autores: Luis Tadeu Assad, Thiago Dias Trombeta, Jorge Depassier, Albert Bartolomeu de Sousa Rosa e Carlos Wurmann Gotfrit
1ª Edição
ISBN: 978-85-89503-12-9
Brasília-DF, 2012

Download

Versão FlipBook